Die indische Küche ist eher eine Kunst als eine Wissenschaft. Sie erlaubt dem Kochenden, die eigene Kreativität voll zu entfalten und kommt mit wenigen und einfachen Utensilien aus. Indische Rezepte sind kulinarische Köstlichkeiten, die raffiniert in ihrer Geschmackswelt und einzigartig bei der Zubereitung sind. Die Speisen in Indien sind bekannt für ihre Schärfe, nicht umsonst ist "Garam Masala" einer der schärfsten Gewürzmischungen der Welt.
In diesem Online-Kochkurs lernst du, die faszinierende Vielfalt der duftenden Gewürze einzusetzen und unter professioneller Anleitung köstliche Spezialitäten wie aromatische Currys oder ein landestypisches Tandoori Chicken zuzubereiten. Was du an Kochequipment und Zutaten benötigst, erfährst du im Vorfeld, sodass du perfekt vorbereitet bist, wenn der digitale Kurs via "Zoom" startet. Freu dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise in das Land der Kontraste!
- wetterunabhängig
- insgesamt ca. 2 bis 3 Std.
- Mindestteilnehmeranzahl 6 Personen
- in Gruppen bis zu 20 Personen
- vorab per Mail: benötigtes Kochequipment, Einkaufsliste, Rezepte
- vegetarisches Menü möglich (bitte frühzeitig anfragen)
- bitte mögliche Unverträglichkeiten/Allergien im Voraus angeben
- bitte das Jollydays-Ticket vor dem Termin per E-Mail an den Veranstalter senden
- Zugang zu "Zoom" benötigt (kostenlos)
- ca. 1-2x im Quartal