Curry, Masala & Co. - Veganer Indischer Kochkurs in Berlin - dem Zauber Indiens auf der Spur

Curry, Masala & Co. - Veganer Indischer Kochkurs in Berlin - dem Zauber Indiens auf der Spur

Die Fakten

Chai Tee
gemischte Vorspeisen
Auberginen-Curry mit Erbsen (Bharta)
Linsengericht (Moong & Masar Dal)
Joghurt mit Backerbsen Raita
Milchreis (Kheer)

Veganer Indischer Kochkurs in Berlin -

dem Zauber Indiens auf der Spur

Indischer Kochkurs für Anfänger in Berlin - dem Zauber Indiens auf der Spur

Namaste in der Gewürzwelt Indiens! Erleben Sie den Geschmack Indiens von Kurkuma bis Tamarinde. Denn so vielfältig wie seine Kulturen sind auch Indiens Currys und Gewürzmischungen.
In unserem Kochkurs tauchen Sie ein in diese Aromenvielfalt und entdecken Sie die Tricks authentisch-indischer Küche. 

Menü Indischer Kochkurs für Anfänger
z. B. 
Selbstgemachtes Naanbrot mit zweierlei Dips (Koriander-Minz-Chutney und Mango Chutney)
Curry-Linsen-Suppe (Daal) mit Kokosmilch
Tandoori-Tofu oder Tandoori-Chicken aus dem Ofen
Blumenkohl-Tikka-Masala oder Hähnchen-Tikka-Masala
Indischer Gewürzreis
Süßkartoffeln mit Muskatnuß und Zimt

Nach einer herzlichen Begrüßung mit Aperitif durch unser Running Papaya Team, werden Sie in die Geheimnisse und regionalen Unterschiede der indischen Küche eingeführt.
Bestaunen Sie die Farbenpracht von Curry-Mischungen, Masalas und frischen Kräuter und entdecken Sie mit uns sowohl klassische, als auch unbekannte Gerichte Indiens.
Gemeinsam kochen Sie mit frischen indischen Gewürzen Speisen aus Nord- und Südindien und erhalten zusätzlich lehrreiche Informationen zu den verwendeten Gewürzen. 

 

Holi-Fest in der Küche

So bunt und ausgelassen wie es auf dem jährlichen Farbenfest in Indien zugeht, kochen Sie auch in unserem indischen Kochkurs. Mischen Sie farbenfrohe Gerichte aus orangem Kurkuma, feuerroten Chilis und hellgelbem Amchoor, ein Spektakel für die Sinne. 

Sowie beim Holi-Festival alle Kasten zu einer großen Feier zusammenkommen, kochen wir bei uns Currys verschiedenster Regionen, welche dann in einem Menü verkostet werden.

Mildes Madras Curry aus dem Süden, süßliches Masala aus Punjab oder feuriges Vindaloo wie die Feiern auf Goa. So reisen Sie innerhalb ihres Indien-Abends von den Fischmärkten Bengals durch die Senffelder Kaschmirs bis nach Mumbai.

Von unserem Küchenchef erfahren Sie welche Gewürze wie harmonieren und mit welchen Zutaten sie am besten kombiniert werden. Auf unser gemeinsamen Genussreise entdecken Sie die Düfte, Aromen und Nuancen indischer Produkte. 

Somit "bismallah" und "lidschiye"!

Wichtige Informationen

Ort
Bülowstraße 6
DE-10783 Berlin
Dauer
240
Angebotsnummer: 26305
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
Standard
€ 125
€ 125
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

Für dieses Erlebnis können wir dir leider noch keine Bewertungen liefern. Vertraue aber unserer Erfahrung und sei der erste, der einen Bericht schreiben kann.