S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'

S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
S&E Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'

Die Fakten

Geschultes Personal
Vielseitiges Menü
Getränke Flat
Moderne und professionelle Ausstattung
Grillschule seit 2009
Grills & Zubehör können vor Ort gekauft werden
exklusive Inhalte über napoletanische Pizza
Pizzabäcker Marco Esposito

Für alle die nicht genug vom Pizzabacken bekommen, gibt es jetzt unseren Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli' in unserer Grillakademie! 

ist nicht gleich Pizza! Und selbstgemacht schmeckt sie extra gut- deshalb gibt es ab sofort einen eigenen Backkurs in der Akademie! 

Pizzaprofi Marco Esposito, dessen Vater aus Napoli stammt, lädt euch ein, die Kunst des Pizzabackens gemeinsam zu entdecken. In diesem Backkurs werdet ihr nicht nur die Grundlagen des Pizzabackens erlernen, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks vermittelt bekommen, um zu Hause wie echte Italiener zu backen!

Marco wird euch einen Einblick in die faszinierende Geschichte der neapolitanischen Pizza geben und Informationen über verschiedene Mehlsorten liefern. Zusätzlich wird er wichtige Aspekte zur Hydration, Fermentation und den unterschiedlichen Teigarten ausführlich erläutern. Dabei werden auch Öfen und verschiedene Befeuerungsmethoden behandelt, wobei die Vor- und Nachteile verschiedener Öfen angesprochen werden.

Im Praxisteil wird er gemeinsam mit euch die Herstellung eines Direkt-Teigs vornehmen. Ganz klassisch und traditionell wird jeder Teilnehmer einen Teig von Hand kneten, den er anschließend mit nach Hause nehmen kann. Beim Backen in verschiedenen Öfen wird jeder Teilnehmer seine eigene Pizza zubereiten und dabei zahlreiche Werkzeuge sowie die Funktionsweise der Öfen ausführlich kennenlernen.

 

Kursinhalte:

  • Hintergründe der neapolitanischen Pizza und worin Sie sich unterscheidet
  • Herstellung eines traditionellen Pizzateigs von Hand
  • Wertvolle Informationen zur Auswahl von Mehl und weiteren Zutaten
  • Backen von Pizza in verschiedenen Öfen und Erlernen des Umgangs mit passenden Werkzeugen
  • Wir essen Pizza - Ob mit der Schere geschnitten, gefaltet oder auf andere Weise serviert, Hauptsache, sie schmeckt köstlich!

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • babadoh Pizzateigbehälter
  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezeptheft

Wichtige Informationen

Ort
Eisenstraße 40
DE-44145 Dortmund
Dauer
240
Angebotsnummer: 28505
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
pro Teilnehmer
€ 129
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 129
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

Für dieses Erlebnis können wir dir leider noch keine Bewertungen liefern. Vertraue aber unserer Erfahrung und sei der erste, der einen Bericht schreiben kann.