Französische Patisserie mit Julian Kutos | Kleingruppen 6 Personen

Französische Patisserie mit Julian Kutos | Kleingruppen 6 Personen
Französische Patisserie mit Julian Kutos | Kleingruppen 6 Personen
Französische Patisserie mit Julian Kutos | Kleingruppen 6 Personen
Französische Patisserie mit Julian Kutos | Kleingruppen 6 Personen

Die Fakten

Kennenlernen der Französischen Patisserie
2 bis 3 Desserts pro Kurs
kleine Gruppengröße
Küchenequipment, Schürze
Rezeptheft

Klein, fein, elegant präsentieren sich die Gaumenfreuden der französischen Pâtisserie!

Macarons, Tartelettes und Co bedürfen ein wenig Geschick, Geduld und vor allem Liebe zum Detail. Dieser Kurs eignet sich für anspruchsvolle Köche, Backbegeisterten die eine Herausforderung lieben und alle, die selber aktiv Backen. Liebhabern von extravaganten Desserts verspreche ich: Fleiß und Fingerspitzengefühl werden mit außergewöhnlich Kreationen und unvergesslichem Genuss belohnt!

Die kleine Gruppengröße von bis zu 6 Personen sorgt für eine steile Lernkurve und maximalen Erfahrungsgewinn. Während dem Kurs gehe ich gerne auf deine persönlichen Wünsche und Fragen ein.

Wichtige Informationen

Ort
Margaretenplatz 3, Top 14a
AT-1050 Wien
Wetter
- wetterunabhängig
Dauer

- 5 Stunden

Gruppengröße
- in Gruppen bis zu 6 Personen
Gut zu wissen

Geeignet für Anfänger

Teilnahmebedingungen
- für Fans der französischen Küche ab 12 Jahre
- Die Kochschule ist im 2. Stock eines Altbaus. Es gibt keinen Aufzug.-
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit
- ca 1 x pro Quartal
Angebotsnummer: 27113
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
für 1 Person
€ 240
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 240
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

Für dieses Erlebnis können wir dir leider noch keine Bewertungen liefern. Vertraue aber unserer Erfahrung und sei der erste, der einen Bericht schreiben kann.