In diesem Grillseminar widmen wir uns den absolut angesagten TRAEGER-Pellets-Grills. Traeger steht für sagenhaften Geschmack und unendliche Möglichkeiten. Diese wollen wir dir zusammen mit einem Grillmeister von Traeger zeigen. Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas sowie abgefahrene neue Kreationen wie gesmokte Zitronenlimonade oder gesmokter Coleslaw. Zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pelletgrill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Traeger Holzpelletgrills und deren Umgang.
Du kannst dich unter anderem auf folgenden Grillgerichte freuen:
...und noch viele mehr...
Getränke inklusive:
Inklusive: