S&E Grillkurs Gold 'Wild'

S&E Grillkurs Gold 'Wild'
S&E Grillkurs Gold 'Wild'
S&E Grillkurs Gold 'Wild'
S&E Grillkurs Gold 'Wild'

Die Fakten

Spezialthema für Grillmeister
5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat
Kennenlernen verschiedener Grillmethoden
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung
Grill-Outdoor-Bereich überdacht
Erfahrene Grillmeister
Grillschule seit 2009

Saftiges Wildschwein vom Grill – bei diesem Gedanken lief bereits bei Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich. Wild ist besonders mager und unterscheidet sich daher ein wenig in der Zubereitung auf dem Grill im Vergleich zu herkömmlichem Grillgut. Mit den richtigen Tipps & Tricks aus diesem S&E Grillkurs lassen sich Reh & Co. perfekt zubereiten. Erfahren Sie außerdem wie Sie beim Thema „Wild“ Ihren Dutch Oven einsetzen können, was es mit einem Heubett auf sich hat und warum eine „rückwärts“ gegrillte Wildschweinkeule besonders gelingsicher ist.

Menü:

  • Fasan mit Traubenkraut am Spieß

  • Rehragout mit Pilzen aus dem Dutch Oven

  • Marinierte Wildschweinkeule rückwärtsgegrillt, Cranberrysauce, dazu Kräuterklöße

  • Hirschfilet im Heubett, winterliches Wokgemüse, Spätzle vom Brett und Rotweinsauce

  • Tarte Tatin mit Calvadosschaum

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Wein
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezeptheft

Wichtige Informationen

Ort
Eisenstraße 40
DE-44145 Dortmund
Dauer
270
Angebotsnummer: 27911
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
pro Teilnehmer
€ 155
€ 155
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

Für dieses Erlebnis können wir dir leider noch keine Bewertungen liefern. Vertraue aber unserer Erfahrung und sei der erste, der einen Bericht schreiben kann.