Verbinden Sie Ihren Stadtspaziergang mit einer kleinen Auszeit auf dem Wasser: Unser Küchenchef zaubert je nach Saison schmackhafte Lunch-Gerichte.
MENÜ FRÜHLING
MÄRZ, APRIL, MAI
Frühlings-Gemüsesuppe
ODER
Waldmeistercreme mit Erdbeersauce
Schweinsrückensteak mit Bärlauch und Speck-Nockerl
ODER
Bunte Tortelloni mit Käse gefüllt, Mini-Tomaten und Kräuterbutter
MENÜ SOMMER
JUNI, JULI, AUGUST
Bunter Blattsalat mit Schafkäse und Kräutercroutons
ODER
Eismarillenknödel
Gegrillte Hühnerbrust mit Tzatziki und Tomatenreis
ODER
Gebackene Zucchini mit Knoblauchrahm
MENÜ HERBST
SEPTEMBER, OKTOBER
Knoblauchcremesuppe
ODER
Nuss- Palatschinke mit Schokosauce
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Kartoffel
ODER
Schwammerl-Sauce mit Knödel
MENÜ WINTER
NOVEMBER, DEZEMBER
Rindsuppe mit Profiteroles
ODER
Warmer Schokokuchen
Würziges Chili mit Jalapenos und Maisbrot
ODER
Vegetarisch Erdäpfelnockerl in Käsesauce und gegrilltem Hokkaido
Das Kombiticket Schiff + Lunch beinhaltet
ein 2-Gang Menü, wahlweise
Suppe + Hauptspeise oder Hauptspeise + Dessert.
Wählen Sie Ihre gewünschten zwei Gänge aus.
Wir wünschen guten Appetit!
bei jedem Wetter!
1 Stunde 15 Minuten
Kindertickets direkt über DDSG buchbar
365 Tage im Jahr